УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
14 июля 2020 в 15:41 2471 1
Общество

Приставы рассказали, как приобрести арестованное имущество на электронных площадках

За полугодие наложено более 800 арестов движимого и недвижимого имущества, которое в установленном порядке оценено и передано для проведения мероприятий по реализации в МТУ Росимущества в Тульской, Рязанской и Орловской областях.

Подразделение МТУ территориально располагается в г. Рязани, но заключить сделку по покупке как движимого, так и недвижимого имущества можно, в том числе, дистанционно. Для этого необходимо принять участие в соответствующих электронных торгах. Торги проводятся на электронной площадке Сбербанк-АСТ, также в ближайшее время планируется проведение на электронной площадке ЭТП ТЭК-Торг.

В настоящее время на реализации находится арестованное имущество на сумму более 379 миллионов рублей: более 70 единиц автотранспортных средств, более 40 земельных участков, 3 квартиры, более 140 единиц малоценного имущества и т.д.

Получить информацию по интересующему имуществу можно на сайте МТУ Росимущества в Тульской, Рязанской и Орловской областях https://tu71.rosim.ru или по телефонам: 8(4912)926774, 8(4912)926679, а также у сотрудников отдела организации розыска, реализации имущества должников и розыска детей УФССП России по Орловской области по телефону 8(4862)725286.


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • keynbr
    Власть реально грабит людей прикрываясь варварскими законами. Хуже немцев. Дайте людям работу с достойной оплатой и не будет должников. Варвары.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться