18+ 18 сентября 2019 в 10:58 2269 0
Культура

Пришвинка объявила шелфи-марафон «Моё книжное счастье»

Всем известно слово «селфи». Каждый из нас хоть раз делал подобные фото. А в последнее время в моду вошло снимать фотографии-шелфи.

Если вы не слышали о таком, то объясняем: английское слово «shelfie» произошло от сочетания «shelf» (книжная полка) и «selfie».

Как нам кажется, это очень оригинальная идея, ведь книжные полки – особый предмет интерьера, он рассказывает о вкусах и интересах владельца, передает индивидуальность человека порой даже лучше, чем обычная фотография.

Пришвинка запускает шелфи-марафон «Моё книжное счастье».

Мы уверены, что у вас превосходная домашняя библиотека. Расскажите о ней другим. Призываем наших читателей и всех желающих поделиться фотографиями своих книжных полок, шкафов, стеллажей. А может, у вас так много книжных сокровищ, что они хранятся в чемоданах и сундуках? Покажите и это. Мир должен знать, что вы читаете.

Для участия в марафоне достаточно выложить одну или несколько фотографий-шелфи в социальных сетях и поставить хештеги #пришвинка-шелфи и #моекнижноесчастье. При желании можно передать эстафету марафона своим друзьям.

Фотографии, опубликованные под данными хештегами, будут размещаться в специальном альбоме Пришвинки в соцсети. Публикуя фотографию с означенными хештегами, участник тем самым даёт согласие на её размещение в группе библиотеки.

Все участники марафона по его окончании получат сертификат в электронном виде. БУКОО «Библиотека им. М. М. Пришвина» оставляет за собой право использовать фото, опубликованные в рамках марафона, в некоммерческих целях.


Источник: Орловская областная детская библиотека им. М. М. Пришвина

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться