18+ 27 декабря 2013 в 16:32 1261 0
Компании

Преимущество использования антифризов G-Energy

Бесперебойная работа автомобиля зависит от ряда факторов, в число которых входит исправность и должный уровень охлаждения ДВС.

Как правило, данную функцию выполняют специальные технические жидкости – антифризы. Полноценное охлаждение систем автомобилей осуществляют антифризы на основе гликолей, которые предназначены для защиты систем от кипения, замерзания и образования коррозии.

При выборе антифриза необходимо помнить о том, что только качественный продукт обладает высокими эксплуатационными свойствами и отвечает всем заявленным требованиям. Антифризы серии G-EnergyAntifreeze – это спецжидкости на основе моноэтиленгликоля, обеспечивающие долговременную защиту систем охлаждения и предотвращающие пенообразование,  набухание резиновых уплотнений, замерзание и закипание, а также образование коррозии. Серия антифризов производства компании «Газпромнефть – смазочные материалы» включает в себя три продукта: Antifreeze, Antifreeze NF, Antifreeze SNF. Первый продукт, Antifreeze, соответствует требованиям Британского стандарта BS 6580 и спецификациям ЯМЗ, КАМАЗ и ГАЗ.

Этот антифриз получил одобрение АВТОВАЗ и рекомендован для использования при обслуживании всех автомобилей модели LADA.

Второй антифриз G-Energy  Antifreeze NF – это так называемый гибридный продукт. Эта охлаждающая жидкость обладает высокими эксплуатационными свойствами. Отличие от Antifreeze SNF заключается лишь в меньшем сроке эксплуатации, который составляет 3 года.

Применение Antifreeze NF обеспечивает отличное охлаждение систем авто. Тесты, проведенные при участии таких крупнейших автопроизводителей, как Audi, Volkswagen, BMW, Ford, MercedesBenz, Skoda, Seat, Man, IVECO, GM подтвердили, что продукты компании «Газпромнефть-СМ» соответствуют большинству требованиям этих производителей и могут быть использованы для их облуживания.

Охлаждающие жидкости Antifreeze SNF выпускается на основе технологий, исключающих применение традиционных компонентов, одним из которых являются силикаты. Эта особенность продлевает срок службы антифриза до 6 лет, а также предотвращает отложение нерастворимых остатков на поверхностях металлов. G-Energy  Antifreeze SNF рекомендован к применению в ДВС последнего поколения, где одним из основных факторов является защита алюминиевых деталей при высоких температурах. Антифризы G-Energy выпускаются в виде концентрата, поэтому не требуют дополнительной подготовки перед заливкой в системы охлаждения. Несмотря на это, продукты совместимы с большинством охлаждающих жидкостей на основе этиленгликоля.


Источник: ЗАО «Орлек смазочные материалы»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться