18+ 10 марта 2015 в 15:32 1735 0
Компании

Правительство Орловской области выбирает МТС

Компания МТС сообщает о победе в тендерах на предоставление услуг связи Аппарату Губернатора и Правительству Орловской области. Общая сумма контрактов составила около 1,2 миллиона рублей.

Всего в 2015 году МТС обеспечит мобильными услугами связи около 170 сотрудников регионального Аппарата Губернатора и Правительства региона. Правительство Орловской области выбирает компанию МТС в качестве поставщика услуг связи более восьми лет подряд. В этом году компания также обеспечит услугами мобильной связи более 125 госучреждений Орловской области, в том числе отделение Пенсионного фонда России по Орловской области, управление Федерального Казначейства по Орловской области, Департамент образования и молодежной политики Орловской области, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, Управление труда и занятости Орловский области. В результате выигранных тендеров МТС стала поставщиком услуг связи на 2015 год для администрации города Орла, администрации Хотынецкого района Орловской области и ряда других госучреждений региона.

«Выбор государственными структурами региона МТС в качестве поставщика услуг связи в очередной раз подтверждает лидерские позиции компании на корпоративном рынке связи Орловской области. Мы постоянно работаем над повышением качества голосовых и интернет-сервисов, а также уровня сервисного обслуживания. В прошлом году компания МТС реализовала масштабную программу модернизации сети 3G и перевела всю сеть на технологию 3G+, что позволило увеличить максимальную скорость передачи данных в сети «третьего поколения» до 42 Мбит/с, а в конце декабря прошлого года МТС запустила сеть 4G», рассказал директор компании МТС в Орловской области Сергей Рубцов.

В ходе конкурсов МТС предложила наиболее привлекательную стоимость услуг при высоком уровне обслуживания, индивидуальном подходе и наборе дополнительных сервисов, в том числе скоростной передачи данных.

Напомним, что корпоративными клиентами МТС являются более 50 процентов предприятий и организаций Орловской области. Среди клиентов МТС ведущие коммерческие организации и государственные структуры, «Сбербанк», «Райффайзенбанк», «Мираторг-Орел», страховая компания «Росгосстрах», «Санофи Авентис Восток» в Орловской области другие.


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться