Росто
23 мая 2022 в 09:53 633 0
Общество

Пожарные потрудились на кондитерской фабрике в Орле и в администрации Болховского района

Сотрудники 2-й и 14-й пожарно-спасательных частей пожарные отработали действия по тушению возгораний и проведению аварийно-спасательных работ на кондитерской фабрике, а болховские сотрудники МЧС России – в администрации Болховского района.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Орловской области

По легенде учений, на объектах возникли пожары, потребовалась эвакуация людей, возникла угроза материальным ценностям. После отключения электроэнергии была проведена эвакуация находившихся внутри людей и вызвана пожарная охрана. Первичными средствами пожаротушения огонь ликвидировать не удалось. К месту вызова были направлены дежурные караулы 2-й пожарно-спасательной части по охране Северного района г. Орла и 14-й ПСЧ Болховского района. После проведения боевого развертывания звеном газодымозащитников была проведена разведка на возможное нахождение людей и тушение пожара. Вскоре пострадавшие были эвакуированы, а условный пожар был локализован и потушен.

Сотрудниками МЧС России были отработаны маршруты эвакуации людей, проведение спасательных работ, определены схемы подачи огнетушащих веществ на тушение пожара.

Пожарные также изучили особенности планировки объектов, состояние источников наружного противопожарного водоснабжения, а также состояние подъездов и проездов к объекту. Для сотрудников объектов был проведён противопожарный инструктаж.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Telegram канал

все актуальные новости в любимом мессенджере


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться