Росто
29 сентября 2020 в 13:28 2917 0
Общество

Потребители тепловой энергии получили паспорта готовности к очередному ОЗП

Для подготовки к работе в зимних условиях были составлены производственные программы предприятий и организаций. Все ресурсоснабжающие и другие организации завершают их выполнение.

Фото: Филиал ПАО «Квадра» - «Орловская генерация»

На подготовку к отопительному периоду 2020-2021 годов было запланировано израсходовать 584,7 млн рублей. Учреждения образования, объекты здравоохранения и культуры, а также многоквартирные дома успешно прошли подготовку. Потребители тепловой энергии получили паспорта готовности к отопительному периоду 2020-2021 годов, сообщают специалисты управления городского хозяйства и транспорта администрации города Орла.

Бесперебойную работу обеспечат 238,3 км тепловых, 1 309,8 электрических и 1 372,9 газовых сетей, а также 325 котельных.

В Орле 20 многоквартирных домов остаются без управления. На их подготовку из резервного фонда администрации города Орла были выделены денежные средства в размере 308 481,99 рублей. Работы по подготовке проводит МУП «ЖРЭП» (з). Оно же отвечает и за возможные аварийно-восстановительные работы в этих домах.

Согласно Правилам предоставления коммунальных услуг жителям многоквартирных домов, основанием для запуска теплоносителя является установившаяся в течение пяти дней среднесуточная температура воздуха ниже +8°С.


Источник: Пресс-служба мэрии
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ПФР

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться