Росто
28 июня 2007 в 14:59 338 0
Общество

"Потом меня перемкнуло..."

Зверство на улице Саханской

Анализ преступлений, происходящих в последние годы, говорит о всё возрастающей жестокости тех, кто совершает разбои, грабежи, изнасилования и побои. Молодые преступники не ценят жизнь другого человека и с пренебрежением относятся к его судьбе. Примером может послужить случай, происшедший в Заводском районе в доме на улице Саханской.

Квартира, где было совершено преступление. принадлежит двадцатитрехлетнему мужчине. Он уже ранее судим, нигде не работает, живет один, и никого из близких родственников. Единственное окружение – его друзья, с которыми он обычно проводит время за бутылкой. В один из таких хмельных вечеров они случайно познакомились с парнем, согласившимся составить ребятам компанию.
Хозяин квартиры, его гости, да и сам новый знакомый были уже изрядно пьяны, когда оказались в комнате, где планировалось продолжение вечеринки. Но внезапно возникшая ссора с новичком помешала безмятежному времяпрепровождению. Друзья хозяина стали кричать на чужака - тот отвечал, не стесняясь в выражениях.
За это его несколькими ударами скинули с кровати, на которой он сидел. Лежащего на полу гостя стали избивать все, кто находился в комнате. У того после падения и от ударов сползли брюки и бельё. Один из парней взял железную палку, оставшуюся от сломанной мебели, и стал ею бить лежащего человека. Успел ударить два-три раза, и палку забрал хозяин дома.
- Подумал, сейчас у меня труп здесь будет, зачем мне это нужно? – признался он позднее. - Потом что-то меня перемкнуло, взял, короче, просто вставил палку ему между ягодиц….
Палка не выпала из тела уже потерявшего сознание человека. И тут кто-то еще из веселящейся компании ударил по ней ногой. Палка вошла еще глубже. После этого молодые люди решили вытащить избитого и униженного мужчину на улицу, чтобы бросить где-то во дворе. Но их увидели соседи, и хозяин квартиры решил, что лучше оставить гостя дома – мол, лишний шум, а соседи могут вызвать милицию. Впрочем, утаить случившееся так и не получилось – скоро в двери злополучной квартиры постучали милиционеры.
По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Оно уже направлено для рассмотрения в суд. Подозреваемым грозит срок до 10 лет. Вряд ли они надеются на снисхождение и жалость суда, потому что забыли, что это такое.

Пресс-служба УВД.


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться