18+ 11 декабря 2019 в 15:03 646 0
Общество

После обращения активистов ОНФ власти Орла восстановили теплоизоляцию труб отопления на улице Полесской

Работы по восстановлению теплоизоляцию труб отопления, которые подведены сразу к нескольким многоэтажным домам по улице Полесской, были полностью завершены 10 декабря.

Фото: ОНФ в Орловской области

Ранее жители домов на улице Полесской, 47 и 53, в Орле сообщили в региональное отделение ОНФ о том, что в их домах с понижением температуры стало значительно холоднее в квартирах. По их словам, в предыдущие годы такого не наблюдалось. Общественники выехали на место и выявили, что на всей протяженности теплотрассы теплоизоляция пришла в негодность. Она практически отсутствовала на трубах от самой котельной до домов.

После рейда активисты ОНФ сразу же обратились в администрацию Орла.

«Городская администрация поддержала наше предложение и оперативно начала работы. Теплоизоляция была заменена на всех трубах от котельной до домов. Потеря тепла после обмотки труб теплоизоляцией стала меньше, соответственно, повысилась температура в квартирах», – подчеркнул руководитель регионального исполкома ОНФ в Орловской области Владимир Филонов.

Акция ОНФ «С теплом – труба» стартовала в 2016 г. по всей стране. В её рамках представители Народного фронта проводят мониторинг состояния тепловых сетей, выявляют повреждения изоляции теплотрасс и добиваются устранения всех выявленных нарушений.


Источник: ОНФ в Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Synergy Online Forum

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться