Росто
17 апреля 2007 в 09:17 374 0
Общество

Помогите найти ребенка!

Мальчик Меринов Алексей Валерьевич пропал 18 февраля 2007 года в Липецке.

Алексей родился 7 апреля 1997 года, сейчас ему 9 лет, рост - 130 см , худощавого телосложения. Волосы светлые, глаза голубые. Был одет в черную вязаную шапку с бордовой надписью «ROK», куртку из болоньи бирюзового цвета с синими вставками и светоотражательной полосой спереди, спереди внизу надпись «PACIFIC BLUE», болоньевые черные штаны, черные сапоги.

С заявлением о пропаже мальчика мы обратились в милицию города Липецка в тот же день, 18 февраля 2007 года.

Поиск осуществлялся с использованием кинологической службы, осуществлялось прочесывание близлежащих микрорайонов (подвалов, чердаков, строек), дали объявление в СМИ по городу Липецку, в службу такси, на следующий день начали расклеивать объявления о пропавшем ребенке в транспорте, супермаркетах, на остановках, рынках. На следующий день ориентировки были разосланы по всем отделениям милиции города Липецка. Потом – по всему Черноземью, а затем по регионам РФ.

Ребенок находился вместе со своей любимой собакой, которую он никогда бы не бросил. Собаку нашли в ближайшем поселке Сырский в ночь с 18 на 19 февраля. Произведен опрос жителей поселка. Свидетели утверждают, что мальчика действительно видели вместе с собакой в этом поселке вечером 18 февраля, он шел по направлению к дороге, которая является выездной из города Липецка (по направлению к трассе М4). Что произошло потом с мальчиком – на данный момент неизвестно. Мальчик способный, хорошо учится, в школе участвовал в математических олимпиадах, занимал первые места, послушный. В связи с длительным его отсутствием он мог испугаться, что поступил неправильно, и при его задержании милицией мог слукавить, сказав о себе неправильные данные.

В городе Липецке по факту пропажи ребенка 2 марта 2007 года заведено уголовное дело прокуратурой Октябрьского района г. Липецка по ст. № 126 ч. 2, п. 6 УК РФ (похищение несовершеннолетнего). Милиция Липецка занимается розыскными мероприятиями уже месяц, задействованы военные и вертолеты, но результатов поиска пока нет. Одна из версий, что ребенок может находиться в любом другом городе РФ.

Контактные тел.: 8-905-179-95-18, (8-4742) 45-83-98 (г. Липецк), 02.

Помогите, пожалуйста, найти нашего единственного ребенка!

С уважением, родители Алексея: Меринова Наталья Валентиновна
Меринов Валерий Владимирович


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться