18+ 21 мая 2015 в 11:27 1233 0
Общество

Получили уведомление от налоговой службы? Оплатите налоги уже сейчас

Многие граждане уже получили квитанции на уплату имущественных налогов. ИФНС России по г. Орлу напоминает, что имущественные налоги уплачиваются по истечении налогового периода (года), поэтому в 2015 году гражданам начислены налоги за 2014 год.

В этом году законодательством установлен единый срок уплаты транспортного,  земельного налогов и налога на имущество физических лиц – до 1 октября.

Уважаемые налогоплательщики, обратите внимание, при получении налогового уведомления, вы можете уплатить исчисленные суммы налогов, не дожидаясь наступления  срока уплаты. К единому уведомлению прилагается специальная форма заявления, с помощью которой можно сообщить в налоговый орган о каких-либо неточностях в полученных документах.

При выявлении в уведомлении неактуальной или недостоверной информации необходимо незамедлительно уведомить об этом Инспекцию, исчислившую данный налог, до наступления срока уплаты. Отрывной корешок (заявление) можно направить по почте, через Интернет-сервисы «Обращение в УФНС (ИФНС) России»«Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» или предоставить в инспекцию лично.



Источник: ИФНС России по г.Орлу

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться