Росто
14 сентября 2007 в 13:39 383 0
Общество

Почетные "золотые юбиляры"

Сегодня в 16.00 в городском ЗАГСе состоится торжественная церемония почетной регистрации брака «золотых юбиляров» - Леонида Александровича и Марии Ивановны Щекотихиных


Ровно 50 лет назад года в стенах Орловского ЗАГСА была сделана запись акта о регистрации их брака. Объявление Леонида и Марии мужем и женой соединило две судьбы в единый союз, в котором и жизнь одна, и радость, и печаль, дыхание и ритм сердца, одна всеобъемлющая любовь и одна судьба.


Вся жизнь Щекотихиных связана с городом Орлом: здесь они познакомились и соединили свои судьбы, здесь работали. Он - в небе - в Орловском аэропорту летчиком, а она долгие годы - главным бухгалтером «Орелэнерго».


Их супружество, проверенное временем, являются образцом чистоты и верности.        Вместе они сумели создать дом, наполненный радостью и согласием и воспитать двоих детей - сына Валерия и дочь Ирину, которые тоже живут и трудятся в нашем прекрасном городе. У них уже свои семьи, в которых воспитываются замечательные дети - Катюша, Мария и Евгений. А это значит, что Леонид Александрович и Мария Ивановна – не только счастливые «золотые молодожены», внимательные мама и папа, но и заботливые бабушка и дедушка.


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться