УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
16 января 2007 в 17:19 459 0
Спорт

Плющенко едва не погиб на съемках рекламного ролика

Российский фигурист Евгений Плющенко едва не погиб на острове Шри-Ланка, где он снимался в рекламном клипе для одного из известных производителей чая.

Упавший на дорогу камень попал в автобус, находившийся непосредственно перед джипом, в котором ехал Плющенко. В результате погибли шесть человек, сообщает издание "Советский Спорт".

"Мы переезжали из одного города в другой, чтобы продолжить съемки, - рассказал менеджер Плющенко Ари Закарян. - Ехали по очень тяжелому серпантину. Наш водитель виртуоз - я бы не решился там пешком идти, не то что на джипе. Вдруг нам передали по мобильнику: "Срочно прекратить движение!" Водила ударил по тормозам. Оказалось, на дорогу в том месте, где должна была всего через несколько секунд оказаться машина Плющенко, свалился огромный валун. Он расплющил автобус и убил шесть человек... Об этой трагедии я говорить до сих пор не могу".

Отметим, что Евгений Плющенко, завоевавший в 2006 году золотую медаль зимней Олимпиады в Турине, уже вернулся из Шри-Ланки. Задержавшись на несколько часов в Санкт-Петербурге, фигурист отправился в Лондон. Там он вместе с Ириной Слуцкой агитировал за проведение Игр-2014 в российском городе Сочи.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться