УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
26 сентября 2006 в 18:14 375 0
Общество

Peugeot 207 Epure – кабриолет настоящего и будущего

На парижском автосалоне в конце этого месяца Peugeot представит концепт “207 EPURE” – эскиз будущей модели 207 с футуристической силовой установкой.

В 1998 г. на автосалоне в Женеве был представлен концепт 20♥ для Peugeot 206 CC. Это стало началом новой главы для кабриолетов. С запуском 206 CC в январе 2001 кабриолеты изменились навсегда благодаря Peugeot.

Со времени начала продаж в Великобритании 206 CC становился лучшим трансформирующимся автомобилем 3 года подряд (в 2002, 2003 и 2004 г.) и стал лучшим купе-кабриолетом в 2005 г. С 2000 г. было выпущено более 350 тыс. этих автомобилей и более 45 тыс. было продано в Великобритании.

После запуска в производства хэтчбека 207 дизайнеры концерна Peugeot решили включить CC в новый модельный ряд. И теперь на автосалоне в Париже в концепте “207 EPURE” можно будет увидеть будущую модель.

Этот концепт снабжен электрическим двигателем в сочетании с новым экспериментальным топливным элементом “GENEPAC 20” 20 кВ от PSA Peugeot Citroën Group, разработанным в сотрудничестве с французской AEC (Atomic Energy Commission – комиссия по атомной энергии).

Электричество, вырабатываемое этим топливным элементом, предоставляет дополнительную энергию и рабочий диапазон электрическому двигателю или ионно-литиевой аккумуляторной батарее. Комбинация топливного элемента и электрической трансмиссии обеспечивает “207 EPURE” пробег в 218 миль (350 км) и максимальную скорость 130 км/ч.

«Жемчужно белый» цвет “207 EPURE” подчеркивает чистоту линий этого концепта и одновременно его экологичность.

Приборная панель полностью отделана белой кожей, также как и большая часть салона: вставки, отделка на всех четырех сиденьях и даже рычаги управления на рулевой колонке под рулевым колесом. Штрихи «зеленого абсента» на коврике повторяются во всем салоне: отдельные элементы на приборной панели, на дверных панелях, на спинках передних сидений и на подголовниках.

Приборная панель предоставляет все необходимые данные по мониторингу уровня заряда батарей и оставшемуся количеству водорода, а цветной многофункциональный дисплей, расположенный на центральной консоли, показывает распределение энергии между электрическим двигателем, батареями и топливным элементом.

Чистота линий и цвета подтверждают экологичность (при работе выделяется только вода). “207 EPURE” не только защищает окружающую среду, он доставит удовольствие всем любителям автомобилей Peugeot с открытым верхом в течение долгих лет в будущем.


Источник: www.tuningx.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться