Росто
19 февраля 2007 в 19:16 383 0
Общество

Первысивший скорость полицейский пытался арестовать свидетелей

Офицер полиции Ричард Перрон (Richard Perrone) в США добивался ареста семейной пары, которая сняла на камеру, как он на своей машине нарушил скоростной режим, проезжая возле их дома, сообщает Autoblog.com.

Ли и Тереза Сипл (Lee and Teresa Sipple) были обеспокоены тем, что на дороге возле их дома, куда часто выбегает их маленький сын, водители часто превышают скорость. Они решили сами установить камеры и радар, измеряющий скорость, чтобы таким образом влиять соседей, ездящих слишком быстро.

Одним из снятых камерой Сиплов нарушителей стал офицер полиции Перрон, который превысил скорость на 17 миль в час (27 километров в час). Ли и Тереза отправили Перону несколько электронных писем с требованием объяснить, почему он это сделал. В ответ на письма Перрон потребовал у суда ордер на арест семейной пары по обвинению в его незаконном преследовании.

Ли и Тереза были вызваны в суд, однако перед тем Перрон передумал и отказался от требования арестовать их. Пока не сообщается, будет ли сам офицер полиции наказан за превышение скорости.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться