УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
3 сентября 2020 в 13:04 1115 0
Происшествия

Перед судом предстанет руководитель подразделения предприятия «Ритуально-обрядовые услуги г. Орла»

Руководителя торгового комплекса указанного МУПа обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

Следствием установлено, что 17.02.2020 обвиняемый Александр Арбузов получил от местной жительницы денежные средства в сумме 50 000 рублей под предлогом последующей передачи указанной суммы денежных средств одному из должностных лиц Управления коммунального хозяйства города Орла за предоставление участка земли на муниципальном кладбище, намереваясь в дальнейшем обратить указанные денежные средства в свою собственность.

Таким образом, действуя умышленно, из корыстных побуждений, гражданин пытался похитить путём обмана денежные средства в сумме 50 000 рублей, однако свой преступный умысел до конца не довёл, так как был задержан сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по Орловской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утверждённым первым заместителем прокурора Орловской области обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: Следственный комитет Российской Федерации по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться