Росто
2 сентября 2008 в 09:59 485 0
Hi-Tech

Paramount разрабатывает мобильные комиксы по мотивам фильмов

Paramount разрабатывает мобильные комиксы по мотивам фильмов Paramount Pictures представляет еще одно мобильное предложение, состоящее из серий комиксов, созданных по мотивам фильмов из каталога компании.

«Angus, Thongs and Perfect Snogging» ("Ангус, ремни и конкретные обжимашки (признания Джорджии Николсон)"), базирующийся на фильме по серии книг Луиза Реннисона (Louise Rennison), - первый набор мобильных комиксов, предоставленных к релизу. Все комиксы будут разработаны совместно с Omnitoons в стиле манга и трех различных форматах: комикс на один экран, комикс на четыре экрана и короткие истории на 20 и более экранах для одного эпизода. Сейчас комиксы доступны в форматах SMS и J2ME-приложений для жителей США, Австралии, Европы и Индии, а в скором времени будут доступны для скачивания с порталов операторов и контент-провайдеров.

В феврале, когда было сформировано подразделение Paramount Mobile Entertainment, компания заявила, что планирует развивать мобильный бизнес и альтернативные модели дистрибуции контента.

Источник: Мобильный Контент


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться