Росто
26 июля 2006 в 16:28 1395 3
Спорт

Овчинникова отлучат от футбола. Пожизненно?

35-летнему голкиперу Сергею Овчинникову грозит пожизненное отлучение от футбола, сообщает Newsinfo.ru.

align="justify">

Во втором тайме матча чемпионата России "Динамо" – "Москва" за "физическое воздействие на арбитра" он был удален с поля.

Капитана "Динамо" заспорил с боковым судьей, который назначил угловой удар у ворот "бело-голубых". После того, как судья показал Овчинникову красную карточку, голкипер схватил арбитра за грудки и несколько раз тряхнул его.

За столь серьезный проступок Овчинников будет наказан, прежде всего, своим клубом. По словам главного тренера "Динамо" Юрия Семина, вратарь будет оштрафован.

Семин считает, что даже если судьи допускают ошибки во время матча, это не должно выводить футболистов из себя. Однако действия арбитров главный тренер "Динамо" комментировать отказался.

Однако, слухи о возможной пожизненной дисквалификации вратаря столичного "Динамо" Сергея Овчинникова, которые появились в российских СМИ, сильно преувеличены. Об этом в среду РИА "Новости" заявил пресс-атташе "Динамо" Илья Кузенкин.

"Таких случаев, когда игрок конфликтует с судьей, миллионы. И за это не дают пожизненную дисквалификацию", - сказал он. Кузенкин признал, что клуб намерен наказать игрока, возможно, денежным штрафом, за его поведение в прошедшем накануне матче чемпионата России с "Москвой". "Руководство решит этот вопрос", - отметил он.

 


Источник: Newsinfo.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • squall
    Матч смотрел, особенно инциндент с арбитром, возможно углового и не было! Но с чего такая реакция вратаря СБОРНОЙ!! (думаю что теперь уже нет) Неясно.! Явственно слышен был мат в адрес судьи, схватить судью за шкирку это уже не считается применением физического воздействия. Босс на покой пора. Молодым пусть уступит, глядишь заиграют проспекты вроде Акинфеева, а то только нерусь на воротах всякая стоит.
  • redaktor
    squall
    да вот же, просматривала сообщения ряда сми. пишут дурь всякую, вот выдержка:"Овчинников схватил арбитра за грудки и несколько раз ударил". я валяюсь. ну, да схватил, но не ударил, да что-то про "х.." сказал, ну пнул стенку ногой,а расписывают так, что аж ужос. думаю, некоторым спорт журналистам, стоит матч смотреть, а потом уже статьи писать.
  • squall
    Наказание заработал однозначно. Матом орал факт, причем в таком тоне и с таким выражением лица! И это капитан великой КОМАНДЫ. Ни этого состава, а именно клуба-команды ДИНАМО.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться