18+ 27 августа 2014 в 10:23 644 0
Общество

Отремонтированные дороги Орла принимает комиссия

По информации Владимира Достовалова, начальника УКХ города Орла, работы завершены практически на всех заявленных в этом году 34 объектах. 8 из них уже приняла специальная комиссия, остальные в процессе приемки.

В тоже время есть объекты, работы по которым затянулись по вине подрядчика. К таким организациям применяются штрафные санкции.  Так, за несоблюдение сроков сдачи дороги на ул. Космонавтов с выездом на ул. Металлургов, где подрядчик «Орёлавтодор» проводил расширение объекта, его оштрафовали на  115 тысяч рублей. В настоящее время достигнута договоренность закончить работы по ул. Космонавтов до конца этой недели.

Порядка 50,5 млн. руб из средств областного Дорожного фонда и городского бюджета дополнительно было выделено на ремонт ряда окраинных улиц. В частности, на работы по Московскому шоссе (от ул. Рощинской до ТЦ «РИО») и  ул. Кузнецова (от ул. Раздольной до ул. Силикатной). Конкурсные процедуры уже проведены, и работы начнутся в ближайшее время.

В ходе торгов УКХ удалось сэкономить около 20 млн рублей. Эти средства будут направлены на ремонт ул. Авиационной и ул. Спивака (отрезок от Карачевского шоссе до ул. Комсомольской). Работы на этом объекте уже начались.


Источник: Пресс-служба администрации Орла
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться