Росто
12 июля 2021 в 17:02 6449 3
Общество

Отлов животных без владельцев

На сайте БУОО «Орловский ОВЦ» с сегодняшнего дня любой заявитель сможет заполнить и направить заявку на отлов животных без владельцев.

Сделать это можно по ссылке: http://veterinaria57.ru/zayavka-na-otlov.php. Для этого достаточно заполнить все необходимые для проведения мероприятий по отлову данные (контактные данные заявителя, место нахождения животных, количество и т. д.), затем заявка будет направлена на электронную почту БУОО «Орловский ОВЦ» для последующей передачи в организацию по отлову животных без владельцев.

Данный сервис внедрен в работу благодаря проекту Управления ветеринарии в рамках проекта Орловской области «Эффективный регион», он позволяет наиболее оперативно передавать информацию о месте нахождения животных без владельцев с целью скорейшего их отлова.


© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


  • Довольный
    А как животным объяснить, чтобы они дождались своего отлова?
  • SWG
    Цитата Довольный:
    А как животным объяснить, чтобы они дождались своего отлова?

    Интересует также вопрос, если отлавливают без владельца, зачем тогда выпускают отловленных, с биркой в ухе? У них зубы ампутируют во время отлова? Там через одного пошли такие псины, что в родословной у них явно немецкие овчарки были...
    • Довольный
      Цитата SWG:
      ...зачем тогда выпускают отловленных, с биркой в ухе? У них зубы ампутируют во время отлова?...
      По идее, кастрированные псины должны быть добрее, и зубы им нужны больше для разгрызания пищи, чем для укусов человека. Но испытывать на себе не желательно.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться