УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
5 сентября 2006 в 14:51 1309 0
Медицина

Отгулы станут для врачей врагами премий

Далеко не в полном размере будут иногда получать свои новые премии, установленные с 1 июля, врачи и фельдшеры "скорой помо­щи" в Москве. Дополнительные выплаты по­лагаются им лишь за фактически отработан­ное время.

Как сообщили "МК" в мэрии, надбавки, которые для врачей составляют 5 тыс. руб. в месяц, для фельдшеров — 3,5 тыс., а для медсестер — 2,5 тыс., будут выплачиваться только штатному персоналу. Останется без дополнительного вознагражде­ния и сотрудник "скорой помощи", который возьмет больничный или отгул. Ему заплатят лишь за те дни, которые он провел на работе. Дробить премиальные будут даже в том случае, если специалист был отправлен в командировку или на курсы повышения квалификации. Разумеется, медицинский работник не получит пре­мию и в свой отпуск.

Кстати, рассчитывать на дополнительные выплаты в некоторых случаях могут и работники поликлиник, которые трудятся на "скорой" по совместительству. Если они не получают надбавку на основном месте службы, значит, за их труд им заплатят на второй работе. Правда, вдвое меньше, чем штатному персоналу.


Источник: «Московский комсомолец» 04.09.2006
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться