18+ 20 мая 2019 в 13:07 710 2
Общество

От переселения жильцов из дома по Калинина, 2 – до подготовки к ЕГЭ: разговор в кабинете губернатора

Совещание состоялось в субботу, 18 мая, в кабинете губернатора Орловской области.

Фото: Пресс-служба губернатора

В нём приняли участие члены регионального правительства, руководители структурных подразделений областной администрации, мэр города Орла Василий Новиков и глава администрации города Орла Александр Муромский.

Обсуждался широкий круг вопросов. Особое внимание Андрей Клычков поручил уделить выполнению мероприятий в рамках нацпроекта «Демография», указав, что все руководители органов исполнительной государственной власти должны тщательно контролировать исполнение «дорожных карт».

Губернатор также затронул тему аварийного дома №2 на улице Калинина в городе Орле. По информации заместителя председателя правительства Орловской области по развитию инфраструктуры Николая Злобина, все жильцы дома временно переселены. Дом охраняется. В нём проводятся аварийно-восстановительные работы, которые выполнены на 50%. Завершить их планируется в ближайшее время. Подготовлены необходимые документы для обращения в правительство Российской Федерации для получения средств из резервного фонда на переселение жильцов аварийного дома.

Далее речь шла об исполнении областного бюджета за истекший период, проведении весенне-полевых работ, о подготовке к проведению ЕГЭ, обеспечении лекарствами льготников.

Также обсуждалась подготовка к Дням города Москвы в Орловской области с 11 по 12 июля и к XX Международному фольклорному празднику «Троицкие хороводы в Орловском Полесье», который состоится 16 июня на новой площадке – в селе Льгов Хотынецкого района.


Источник: Пресс-служба губернатора

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Spliter
    А с какова перепугу нищий Орел будет участвовать в празднестве жирной Москвы? Подогнали транспортный чермет.
  • crazy_panochka
    Губернатор также затронул тему аварийного дома №2 на улице Калинина в городе Орле. По информации заместителя председателя правительства Орловской области по развитию инфраструктуры Николая Злобина, все жильцы дома временно переселены. Дом охраняется. В нём проводятся аварийно-восстановительные работы, которые выполнены на 50%. Завершить их планируется в ближайшее время.
    вот объясните, какой в этом смысл? просто потратить деньги и поставить галочку

    Дом сносить пора, жильцов расселять. Восстановительные работы нужно было вести 5 лет назад, когда жители просили.
    1
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться