УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
14 июля 2006 в 12:21 2088 0
Происшествия

От любви до ненависти...

От любви до ненависти - один шаг, говорят в народе. А от любви до убийства? Тридцатичетырехлетний Владимир С. прошел это расстояние за несколько дней.

Село Корсунь Верховского района - обычный населенный пункт. Жителей не очень много, рабочих мест еще меньше. Вот и едут  мужчины в Москву  на заработки, чтобы хоть как-то прокормить семью.  У Владимира С. Семья была не большая: двухгодовалый сын и жена, на десять лет младше его. Работая в колхозе, больших денег не заработаешь, и тоже поехал в Москву. Владимир приехал через 4 месяца из Москвы совсем другим человеком. Он, конечно, и до поездки выпивал, но не часто. И с женой жил мирно. А тут как подменили - постоянные друзья- собутыльники, возвращения домой за полночь.

Светлане такая жизнь надоела, и она ушла от него в дом родителей. Владимир переживал с ссору с женой по –своему. Напивался почти каждый день и за очередной рюмкой плакался собутыльникам, что любит ее по-прежнему. Тут кто-то из его приятелей сообщил мужчине, что пока тот был в Москве и работал, Светлана жила в свое удовольствие и изменяла мужу. Разгневанный Владимир пошел разбираться с женой. Светлана была одна дома. Он насильно привел ее в дом где они жили вместе и  удерживал там в течение нескольких дней. Только через несколько дней побитая девушка смогла дойти до райотдела и написать заявление.

В нем она указала, что Владимир насильно удерживал ее в доме, избивал. На место тут же выехала следственно-оперативная группа. Но задержать мужчину оказалось не просто - Владимир оказал сопротивление сотрудникам милиции. По это статье его и задержали на 5 суток, так как возбудить уголовное дело по заявлению девушки прокуратура отказалась. Отсидев положенное в камере, Владимир вышел с серьезными намерениями разобраться  с женой и доказать наконец  «кто в доме хозяин». Для пущей решительности «принял на грудь» и  прихватил нож.  Пришел в дом к родителям жены Владимир поздно вечером.

Вся семья была дома. Светлана вышла к мужу и пыталась уговорить его идти домой и не шуметь. Владимир выхватил нож и накинулся на жену. На шум прибежали отец и брат. Владимир Федорович пытался защитит дочь, за что получил ножом в шею. Из перерезанной сонной артерии хлынула кровь. Мужчина скончался на месте. Владимир погнался за братом Светланы, в борьбе порезал ему руку. Соседи, слышавшие шум, тем временем вызвали милицию и скорую. Владимир тем временем с места преступления скрылся. Оперативники Верховского РОВД задержали его через неделю- в ночь на Петров день.

Участковый нашел его спящим  в доме у приятеля, он был пьян. В отношении  задержанного возбуждено уголовное дело по статье 105 ч. 1 Уголовного кодекса - убийство. Раненную девушку врачам районной больницы удалось спасти, сейчас ее жизни ничего не угрожает. Владимир убил пожилого человека, пытавшегося защитить свою дочь, покалечил жену, сам задержан и в скором времени предстанет перед судом. Неужели все из-за любви? Неужели любовь настолько коварна?

Мария Зюзина


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться