Росто
7 мая 2020 в 17:27 1548 1
Компании

«Орёлстрой» отремонтировал квартиру ветерана

В рамках благотворительной дейтельности строительный холдинг ПАО «Орёлстрой» отремонтировал квартиру ветерана и передал ключи накануне 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Ольга Родионовна Елецкая – один из самых старейших жителей Орла. В 2020 году ей исполнится 100 лет. Война настигла молодую женщину в 20-летнем возрасте, полностью изменив её жизнь. Ольга Родионовна работала на лесозаготовке, участвовала в восстановлении железнодорожного сообщения, пережила бомбежку. В военное время она встретила своего будущего мужа. Молодые люди сыграли свадьбу на фронте. После окончания войны они переехали в Орёл, построили дом и создали большую семью.

Спустя десятилетия дом пришёл в негодность, и внучка Ольги Родионовны смогла добиться средств на приобретение однокомнатной квартиры для своей бабушки. Денег хватило лишь на однокомнатную квартиру в Железнодорожном районе, да и состояние жилья оставляло желать лучшего.

Ольга Коломиец, внучка ветерана, обратились за помощью к ведущей строительной компании Орловского региона. Строители начали работы с частичной замены старой электропроводки, чтобы опеспечить безопасность в квартире. Затем приступили к замене систем водоснабжения и водоотведения, выравниванию стен. В результате капитального ремонта отделка квартиры соответствует классу «комфорт» в новостройках строительного холдинга «Орёлстрой».

Ремонт в рамках благотворительной деятельности был завершён за месяц. Передача ключей состоялась накануне Дня Победы. Чтобы не подвергать опасности здоровье Ольги Родионовы, работы принимала её внучка. В квартире хозяев ждал ещё один подарок от ПАО «Орёлстрой» – новая стиральная машина.


Источник: ПАО «Орёлстрой»
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ПФР

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться