Росто
30 июня 2021 в 17:22 10840 0
Общество

Орловский депутат озвучил идею «Регионы России на Дельфийских играх до 2025 года»

В онлайн-заседании Комиссии по вопросам поддержки малого и среднего предпринимательства при Госдуме поучаствовал депутат Орловского облсовета народных депутатов, представитель по специальным проектам Международного Дельфийского комитета Владимир Пукаев.

Фото: Пресс-служба Орловского областного Совета народных депутатов

В работе конференции под руководством заместителя председателя комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Дмитрия Сазонова приняли участие депутаты Государственной Думы ФС РФ, руководство Федерального агентства по туризму, Федерального агентства по делам национальностей, Агентства стратегических инициатив, АО «Корпорация «МСП», представители министерств, ведомств, культурных центров субъектов Российской Федерации, Международного Дельфийского комитета, представители бизнеса и иных организаций.

В своём выступлении Владимир Сергеевич отметил важность исполнения поручения президента РФ Владимира Путина и рекомендации Министра иностранных дел Сергея Лаврова членам Совета законодателей РФ по вопросам поддержки мероприятий, укрепляющих сотрудничество между регионами и странами ближнего и дальнего зарубежья. Одним из таких положительно зарекомендовавших себя как на территории РФ, так и в 115 странах на 5 континентах земного шара (штаб-квартира в Москве) системного мероприятия-механизма являются Дельфийские игры. Это не только культурное, но и туристическое мероприятие, направленное на развитие событийного туризма. Также депутат подчеркнул, что деятельность Национального Дельфийского Совета России в полной мере соответствует стратегическим целям государства в сфере развития внутреннего туризма, способствует популяризации региональных туристических маршрутов и регионов в целом, благоприятно сказывается на развитии в субъектах Российской Федерации индустрии гостеприимства и творческих индустрий.

В качестве предложения Владимир Пукаев высказал идею разработки и реализации программы «Регионы России на Дельфийских играх до 2025 года» и обратиться с просьбой о содействии в решении информационных и организационных вопросов её реализации в федеральные органы власти и органы власти субъектов Российской Федерации.


Источник: Пресс-служба Орловского областного Совета народных депутатов
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться