18+ 6 марта 2014 в 12:48 2165 0
Общество

Орловские полицейские выбрали «Мисс УМВД - 2014»

В преддверии международного женского дня в региональном Управлении МВД завершился ежегодный конкурс «Мисс УМВД - 2014».

Конкурс проходил в 3 этапа. В отборочном туре девушки демонстрировали свою профессиональную и спортивную подготовку. В результате из 24 претенденток было выбрано 8 финалисток, которые уже на сцене показывали свои таланты, эрудированность и смекалку. В борьбе за титул «Мисс УМВД – 2014» девушки преодолели немало испытаний.

Начинали участницы с домашнего задания под названием «Визитная карточка».  Участницы рассказывали о себе, о своей профессии. Всё это сопровождалось видеороликом, в котором каждая конкурсантка продемонстрировала фотографии из домашнего архива.

Как известно, женское оружие – это красота, обаяние и остроумие. Каждая уважающая себя леди должна уметь готовить, убирать и на вопросы интеллектуальные отвечать. «Блиц–опрос» – так называлось следующее состязание. Каждой участнице поочерёдно задавалось три вопроса. Вопросы были не простые, а с подвохом, например:  «Сколько яиц можно съесть натощак?» или «Что общего между деревом и преступником?» и т.д.

«Модный приговор» – ещё одно испытание на пути к победе. В течение 10 минут участницам предлагалось из подручных средств, а именно из цветов, тканей и многого другого, смастерить изящные шляпки.

Интересным и необычным получился конкурс «Юморина». Конкурсанткам предстояло нелёгкое задание. Они должны были озвучивать отрывки  из детских мультфильмов, например: «Чиполлино», «Летучий корабль», «Приключения Вовки в тридевятом царстве», «Карлсон и малыш».

Также девушки продемонстрировали свои таланты. Танцевали, пели и читали отрывки из стихотворений. Завершился конкурс показом вечерних платьев под звуки вальса.

Каждая из восьми финалисток была признана лучшей, как минимум в одной номинации. Жюри  выбрало двух Вице-мисс УМВД – 2014 — капитана полиции Елену Коньшину, инспектора центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД УМВД (Елена также стала обладательницей титула новой номинации «Мисс социальные сети») и старшего сержанта полиции Наталью Баскакову, полицейского (кавалериста) кавалерийского взвода БППСП УМВД России по г. Орлу.

Главный титул «Мисс УМВД – 2014» завоевала  младший сержант полиции Евгения Брежнева — полицейский батальона полиции №3 отдела вневедомственной охраны по г. Орлу (девушка служит почти два года, занимается охраной объектов).

По окончании конкурса Евгения рассказала, что победа досталась ей нелегко: пришлось потратить много сил, чтобы показать себя достойно на фоне умных, сильных, стремящихся к победе соперниц. В этой серьёзной борьбе рядом с победительницей были те, кто её поддерживал, и Евгения им очень признательна.

Елена Шебанова


Источник: Инфо-Сити, www.ifnoorel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться