18+ 21 августа 2013 в 09:11 1189 0
Общество

Орловские полицейские установили мать новорожденной девочки, оставленной возле больницы им. Боткина

Завершились поиски матери новорожденной малышки, которую обнаружили возле больницы в Северном районе. 24-летняя жительница Москвы, приехавшая в Верховский район, оставила дочь в Орле.

Напомним, что девочку нашли медицинские работники. 8 августа в 13.45 около акушерского отделения на территории больницы имени Боткина Она была в одежде, завернута в одеяло. Ребенка доставили в Детскую Областную больницу.

К поискам матери были подключены сотрудники уголовного розыска отдела № 3 по Северному району. Полицейские опросили медицинский персонал, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. Были разосланы ориентировки в городские и районные подразделения полиции.

Поиски принесли результат. Полицейским удалось установить мать новорожденной девочки. Участковый в Верховском районе сообщил, что видел, что в доме местной жительницы какое-то время находился ребенок, у которого были похожие по описанию вещи.

В ходе дальнейших разбирательств выяснилось, что матерью девочки является 24-летняя жительница Москвы. Женщина приезжала к родственнице в Верховский район. Ребенка родила в больнице имени Боткина в г. Орле. В настоящее время мать девочки вернулась в столицу.

Сейчас полицейские выясняют мотивы поступка. Мать девочки будет опрошена.

По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба УМВД России по Орловской области


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться