18+ 17 апреля 2014 в 11:19 841 0
Общество

Орловские наркополицейские проводят личный приём граждан

Исполняющий обязанности начальника Управления ФСКН России по Орловской области А.В. Ставцев встретился с гражданами в приёмной президента Российской Федерации

С целью более открытого общения с гражданами руководство Управления ФСКН России по Орловской области проводит личные приёмы граждан. На этих встречах орловцы могут не только поделиться информацией о фактах незаконного обращения с наркотиками, случаях их распространения и потребления, вовлечения в незаконные операции с подконтрольными веществами молодёжи, наркоторговле, притоносодержательстве, но и задать вопросы о проблемных моментах, связанных с противостоянием наркомании, высказать предложения по активизации работы наркополиции, заявить о фактах нарушений или противоправных действий допущенных сотрудниками наркоконтроля.

Наряду с осуществлением личных приёмов граждан в Управлении ФСКН России по Орловской области, его межрайонных отделах, а также в райцентрах области, практикуются такие встречи и в приёмной президента Российской Федерации.

На днях исполняющий обязанности начальника регионального управления наркоконтроля Александр Владимирович Ставцев провёл очередной такой приём граждан.

Приём граждан руководством продолжается в Управлении ФСКН России по Орловской области и его территориальных подразделениях (Кромской МРО, Ливенский МРО, Мценский МРО).

Графики личного приёма граждан размещены на нашем официальном сайте Управления ФСКН России по Орловской области (http://57.fskn.gov.ru). Обращения принимаются по «телефону доверия»: (4862) 41-25-68 (круглосуточно) или направлять информацию на электронный адрес: info@57fskn.gov.ru.


Источник: Пресс-служба УФСКН России по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться