18+ 23 сентября 2014 в 17:34 1165 0
Общество

Орловская область выбирает лучших участковых

Подведены итоги первого тура конкурса «Народный участковый-2014». По его итогам в следующий соревновательный круг вышли пять из десяти участковых уполномоченных полиции.

С 11 по 20 сентября жители Орловской области отправляли смс-сообщения и письма по электронной почте с выражением своих симпатий в отношении участников, представляющих Новосильский, Верховский, Залегощенский, Ливенский, Шаблыкинский, Мценский и Орловский районы области, а также Северный и Железнодорожный районы города Орла.

Во второй тур вышли майор полиции Сергей Кутаков (МО МВД России «Ливенский»), старший лейтенант полиции Андрей Вытнов (ОП № 3 (по Северному району) УМВД России по городу Орлу), майор полиции Максим Раннев (ОП № 1 (по Железнодорожному району) УМВД России по городу Орлу), старший лейтенант полиции Сергей  Киселев (МО МВД России «Мценский»), майор полиции Валерий Абрамов (отдел МВД России по Орловскому району).

Голосование будет проводиться с 7 по 16 октября на сайте http://57.mvd.ru/.

Третий этап конкурса проведут с 1 по 10 ноября. Награждение победителя голосования пройдёт в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции (отмечается 17 ноября).

Акция способствует повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции и формированию позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться