Росто
23 мая 2008 в 11:14 422 0
Общество

Орловская область подписала соглашение с группой компаний "Фригогласс"

22 мая в администрации Орловской области состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Коллегией Орловской области и группой компаний «Фригогласс».

Соглашение подписали губернатор Орловской области, Председатель Коллегии области Е.С.Строев и вице-президент группы компаний господин Том Осс.
Как сообщает пресс-службы губернатора, документ предусматривает осуществление в 2008-2009 годах ГК «Фриголасс» расширение производственного комплекса в рамках программы развития предприятия ООО «Фригогласс Евразия» в городе Орле с общим объемом инвестиций 200 млн. рублей.
Модернизация и расширение производственных мощностей на предприятии позволит довести производство холодильников до 260 тысяч единиц в год. Объем производства достигнет 8 млрд. рублей в год. Запланировано создание новых рабочих мест.
Обращаясь к участникам подписания соглашения, губернатор подчеркнул, что ООО «Фригогласс Евразия» является одним из наиболее динамично развивающихся предприятий в области, входит в число крупнейших налогоплательщиков региона. Высокая заработная плата работников, развитая система социальной защиты трудящихся обеспечивает высокую привлекательность завода для жителей Орла и области.

www.infoorel.ru


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Афина

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться