УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
4 сентября 2020 в 13:24 4303 1
Экономика

Орловская область дополнительно получила 256 млн рублей на финансирование дорожной деятельности

Такую информацию до глав муниципальных образований довёл заместитель губернатора и председателя правительства региона по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов.

«Мы получили дополнительно 256 млн рублей за счет средств резервного фонда Правительства РФ на финансирование дорожной деятельности, а также 80 млн рублей на внедрение автоматизированных технологий организации дорожного движения в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», – рассказал Вадим Тарасов.

Таким образом, объем средств на реализацию национальных проектов в текущем году составляет 6 млрд 428 млн рублей, в том числе 5 млрд 145,7 млн рублей за счет федерального бюджета. До конца года в 27 муниципальных образованиях будут реализованы 83 муниципальных проекта. Средства на их мероприятия также выросли и составили 2 млрд 70,7 млн рублей.

Дополнительное финансирование на общую сумму 202,8 млн рублей будет распределено городу Орлу и Орловскому району на проведение дорожных работ и автоматизацию контроля за соблюдением правил дорожного движения.

В настоящее время готовится распределение этих средств.  


Источник: Портал Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Морозова Любовь
    Выделите, пожалуйста, из этих миллионов две копейки на ремонт маленького клочка земли возле женской консультации на 2- й Курской 54.Беременные спотыкаются, опасная с ямами и выбоинами территория, опасные ступеньки. Или пока гром не грянет? И некому будет играть возле ваших фонтанов. Совещаются, совещаются мужчины с умными лицами, никак не поймут, так чей же это клочок земли? Так стыдно.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться