18+ 11 апреля 2014 в 15:19 567 0
Общество

Орловская мэрия стала объектом для проведения командно-штабных учений

11 апреля Оперативным штабом в Орловской области проведены командно-штабные учения «Гроза - Орёл - мэрия», в ходе которых отрабатывались мероприятия по пресечению террористического акта на объекте органа местного самоуправления (администрация города Орла).

В рамках учений представителями Оперативного штаба скоординированы действия силовых структур, органов государственной власти и местного самоуправления на стадии предотвращения террористического акта, а также при возникновении чрезвычайной ситуации. 

Задействованные в мероприятиях представители УФСБ России по Орловской области, УМВД России по Орловской области,  ГУ МЧС России по Орловской области, ЦССИ ФСО России в Орловской области, администрации города Орла проверили готовность своих сил и средств к отражению возможной атаки террористов, а также слаженность действий при локализации последствий теракта.

Подводя итоги мероприятия, руководитель Оперативного штаба, начальник УФСБ России по Орловской области генерал-майор Виктор Задворный дал положительную оценку проделанной в рамках командно-штабных учений работе, указав на необходимость устранения отдельных недостатков, выявленных в ходе учений.


Источник: Пресс-служба мэрии

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться