18+ 19 января 2006 в 00:00 690 0
Общество

Орловская и Ливенская ТЭЦ работают в режиме повышенной готовности…

В связи с резким похолоданием, Орловская и Ливенская ТЭЦ, которые входят в состав ОАО «Орловская генерирующая компания» работают в режиме повышенной готовности.

Сейчас на станциях отменены плановые ремонтные работы. Для предотвращения аварийных ситуаций проведен ряд мероприятий: всему персоналу объявлено особое положение, введено круглосуточное дежурство администрации основных цехов, ведется мониторинг теплообеспечения производственной среды, а также подключение резервного оборудования. Через каждые два часа производится обход и осмотр наружных коммуникаций…

Изменения режима работы оборудования корректируются и согласовываются с руководством Орловского регионального диспетчерского управления (РДУ) и городскими властями, исходя из условий газоснабжения и запасов мазута. По словам начальника производственно-технического отдела Орловской генерирующей компании Татьяны Васильевны Панасюк, в условиях низких температур наружного воздуха, при вводе ограничений поставок газа и переводе потребителей Орловской области на резервные виды топлива, на Орловской и Ливенской ТЭЦ будет использоваться резервное топливо – мазут.

- В настоящее время мазутные хозяйства Орловской и Ливенской ТЭЦ находятся в горячем резерве, - отметила Т. В. Панасюк.

Пресс-служба ОАО «Орел ГК»


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться