18+ 15 января 2009 в 12:49 394 8
Общество

Орловщину видят стратегическим партнером в сфере информационных технологий

15 января состоялась встреча губернатора Орловской области Е.С.Строева с представителями компании «СИТРОНИКС Информационные Технологии».

Компания  входит в состав ОАО «АФК «Система», - одного из ведущих поставщиков продукции и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и СНГ. 
В ходе беседы обсуждались различные аспекты взаимовыгодного сотрудничества: речь шла  об использовании потенциала компании в развитии экономики региона, модернизации государственного управления за счет применения современных информационных технологий, телекоммуникации и микроэлектроники в системе образования, здравоохранения, транспорта, аграрного и жилищно-коммунального комплексов.
По словам советника президента ОАО «СИТРОНИКС» Е.Н.Коньковой, компания рассматривает сотрудничество с Орловской областью как стратегическое партнерство.  
Региональная власть отметила, что подобное взаимодействие по внедрению информационных технологий станет весомым вкладом в развитие экономики и социальной сферы Орловщины.

по сообщению пресс-службы администрации области


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Vladimir
    и что нам ждать от энтих товарищей? ))
    пока наверно вряд ли чего дождемся
  • diskmaster
    Vladimir,
    хехе, при поддержке деда возможны всякие исходы. Будем надеяться на лучшее.
  • Alexander15
    на собственном опыте убедился, что в России применение средств научно-технического прогресса (ЭВМ)в тех структурах, которые описаны в вышеизложенной новости, не приводит к повышению производительности труда. Отсюда вывод, так как пользоваться у нас этим не умеют, то нам опять втюхают бесполезные железяки.
  • Lesatach
    Скорее всего это новый способ разворовывания и отмывания бюджетных денег
  • zlodey
    гы. есть пример не орловской госконторы куда за какимто мужским половым органом закупили 2 IBM BladeCenter, а в них в каждом 4 бп по 1300 ватт, врубили первый - ещё ничего, а када второй-пробки выбило нах )))
    так и стоит невключаемый )))
  • suspenziya
    дык эти товарищи по моему уже лет десять как в орле сидят (если не путаю конечно). по моему просто красивая фраза за которую уцепился журналист, потому как больше ничего из этой новости не выжмешь
  • Рогацци
    Нету в Орле промышленности,нету!Всё развалил.
    "Удав на сковородке-09"-сериал смотрим,надеюсь до февраля!
  • gizmo777
    suspenziya, сидят конечно...

    они МТСу орловсокму ИТ-инфраструктцра поддерживают..
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться