18+ 5 сентября 2013 в 16:45 1134 0
Общество

Орловец задолжал кредитным организациям более 70 млн. руб.

В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Орловской области было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина К. о взыскании кредитной задолженности в размере более 70 млн. рублей.

Житель города Орла в добровольном порядке в установленные законом сроки задолженность не оплатил. В связи с этим судебный пристав-исполнитель направил запросы в кредитные организации и регистрирующие органы с целью получения информации о принадлежащем должнику имуществе и денежных средствах, на которые в соответствии с действующим законодательством можно обратить взыскание.

Оказалось, что в собственности орловчанина находится 4-комнатная квартира и земельный участок. Судебный пристав-исполнитель наложил арест на расчетные счета неплательщика, а также вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении недвижимого имущества, принадлежащего должнику на праве собственности.

Теперь, в случае, если гражданин К. не оплатит имеющуюся задолженность по кредитному договору, квартира и земельный участок будут переданы на реализацию, а вырученные средства пойдут в счет погашения суммы долга.

Пресс-служба УФССП по Орловской области


Источник: Пресс-служба УФССП по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться