29 декабря 2022 в 09:25 1009 0
Спорт

Орловец Владислав Туйнов победил бразильца в боксёрском поединке

23 декабря в Челябинске прошёл вечер бокса промоушена Pravda Old School Boxing.

Фото: стоп-кадр трансляции

Оба претендента на победу начинали спортивную карьеру в кикбоксинге. Несмотря на то, что для «Орловского бриллианта» это был лишь второй бой в профессиональном боксе, именно он считался фаворитом встречи. При этом за плечами бразильца Джонатана Оливейры было немало сложных и изнурительных поединков.

После стартового гонга оба бойца плотно работали, нанося друг другу акцентированные удары. Атаки орловца были точнее. Во втором раунде Влад прибавил в разнообразии, и бразилец получил массу чувствительных ударов по корпусу. В третьем раунде Туйнов продолжал мощно отрабатывать по сопернику, раздёргивая и удерживая его в постоянном напряжении. Южноамериканец отвечал одиночными ударами. В последнем раунде Оливейра попытался устроить навал, осыпая орловца ударами, но многие прошли по касательной. Влад ,в свою очередь, грамотно довёл поединок до конца. Судьи вынесли единогласное решение и присудили победу «Орловскому бриллианту».

Владислав Туйнов, многократный чемпион мира и Европы по кикбоксингу:

– Многие говорили, что Владу вновь делают подарок, привозят неизвестного бразильца. Я хочу внести коррективы: ещё в возрасте 15 лет я смотрел его бои и мечтал с ним встретиться и я смог одержать победу. Спасибо Челябинску за яркую поддержку. И спасибо промоушену Pravda за возможность показать красивый бой, за красивое шоу, потому что я застал то время, когда единоборствами мало кто интересовался, а сейчас мы собираем стадионы.

Напомним, в предыдущем дебютном бою на профессиональном ринге Владислав Туйнов нокаутировал Джулиана Лейна на турнире Pravda в Москве 7 октября этого года.


Источник: ИА «Инфо-Сити», InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Telegram канал

все актуальные новости в любимом мессенджере


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться