18+ 17 января 2020 в 13:36 1841 0
Общество

Орловец пожаловался на маршрутку № 34 на личном приёме Александра Муромского

Накануне, 16 января, за содействием к главе администрации Орла Александру Муромскому обратились шестеро орловцев.

Фото: Пресс-служба мэрии/из архива

Один из заявителей пожаловался на работу автобусов по маршруту №34 «ОАО Северстальметиз — Мегакомплекс ГРИНН». В частности, его беспокоило несоблюдение расписания движения маршрутов и то, что автобусы не отражаются в системе ГЛОНАСС.

Как сообщил начальник отдела транспортного обслуживания населения и связи управления городского хозяйства и транспорта Вадим Хрипунов, в новых муниципальных контрактах ужесточена ответственность перевозчиков в том числе за несоблюдение графиков движения. Если последние не будут выполнять требования, договоры с ними будут расторгнуты, а самих перевозчиков внесут в реестр недобросовестных. С перевозчиками проводятся регулярные встречи. Они позволяют держать ситуацию с качеством транспортного обслуживания под контролем.

К главе администрации Орла обратились и предприниматели. Их интересовал вопрос возможности размещения нестационарных торговых объектов для реализации пищевой продукции. Представитель финансово-экономического управления разъяснила заявителям, как попасть в схему размещения нестационарных торговых объектов и отметила, что на данный момент предлагаемые ими объекты не соответствуют правилам СанПиН: нестационарный торговый объект, оказывающий услуги общественного питания, необходимо подключить к инженерным коммуникациям, а персонал должен быть обеспечен туалетной комнатой в радиусе не более 100 м. Предпринимателям предложили поучаствовать в конкурсных процедурах на размещение киосков и павильонов по уже предусмотренным схемой местам.


Источник: Пресс-служба мэрии
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться