18+ 22 ноября 2013 в 18:01 1021 4
Общество

Орловец подозревается в трех кражах автомобилей

Злоумышленник обращал свое внимание на автомобили отечественного производства. После попытки очередной кражи и совершения ДТП, молодой человек был задержан сотрудниками полиции. Сейчас по всем фактам возбуждены уголовные дела, которые объединены в одно производство.

В производстве следователя следственного отдела (по Советскому району) УМВД России по городу Орлу находится уголовное дело, фигурантом которого является 19-летний орловец. Молодой человек подозревается в попытке хищений трех автомобилей.

Так, подозреваемый ночью 27 октября похитил автомобиль марки «ВАЗ-2103», оставленный хозяином на улице Пожарной города Орла. Но на этом он не остановился. Чуть позже этой же ночью он неправомерно завладел машиной «ВАЗ-21043», стоявшей на улице 8 Марта. В обоих случая злоумышленник бросил машины на территории города Орла.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела.

А 3 ноября молодой человек от дома по улице Октябрьская похитил автомобиль «ВАЗ-21213». Довести свой преступный умысел до конца не смог. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он совершил ДТП – въехал в торговый ларек и был задержан сотрудниками ДПС.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30 п. в ч.2 ст. 158 УК РФ «Покушение на кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину».

В настоящее время все три дела объединены в одно производство. Подозреваемый арестован и находится в СИЗО. Молодой человек дает признательные показания и сотрудничает со следствием. Он объяснил, что хотел разукомплектовать автомобили и продать их по запчастям.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • незауряд
    типичный арлофчанчег незнал про ЭКСПОРТ услуг
    воровать нужно было в СОСЕДНИХ областях
    ну или хотя бы машынки с НОМЕРАМИ других регионов
  • avp
    этот типичный арлофчанчег еще и не компетентен в деле за которое взялся. Б/у запчастей на вазоклассику дофига, а стоят они очень дешево.

    Для борьбы с такими деятелями есть простое и эффективное средство

  • НиК57
    Цитата avp
    Для борьбы с такими деятелями есть простое и эффективное средство


    Самое эффективное, без пыли-шума из к/ф "Берегись автомобиля"
  • незауряд
    автомашынки небось старше злоумышленника
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться