18+ 19 сентября 2019 в 11:11 652 0
Общество

Орловец оплатил уголовный штраф за хранение наркотика под угрозой ограничения выезда за границу

Гражданин был приговорен судом к выплате уголовного штрафа в размере 25 тысяч рублей за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических сре

На основании судебного решения в Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Орловской области было возбуждено исполнительное производство.

Судебный пристав вручил должнику постановление о возбуждении в отношении него исполнительного производства и предупредил об ответственности за неуплату уголовного штрафа.

Гражданин погашать долг не торопился. Тогда судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении должника в праве выезда за пределы Российской Федерации, а также подготовил материалы для обращения в суд с представлением о замене штрафа иным видом наказания, о чём предупредил мужчину. Только после применения данных мер уголовный штраф в размере 25 тысяч рублей был погашен.


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Synergy Online Forum

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться