Росто
3 июля 2020 в 15:18 1178 0
Общество

Орловцу, год назад сбросившему с балкона приятеля, оставили обвинительный приговор без изменений

Вступил в законную силу приговор Северного районного суда г. Орла в отношении жителя г. Орла, который признан виновным в совершении убийства.

Установлено, что в июле 2019 года между С. Вараксиным и его знакомым после совместного распития спиртного возник конфликт, в ходе которого подсудимый выбросил мужчину в оконный проём балкона квартиры, расположенной на 9 этаже многоквартирного жилого дома, в результате чего потерпевший скончался на месте.

По инициативе подсудимого и его защитника уголовное дело рассматривалось судом с участием коллегии присяжных заседателей.

По результатам судебного разбирательства присяжные согласились с позицией государственного обвинения и пришли к единодушному выводу о виновности подсудимого в совершении убийства.

Гражданин осуждён к наказанию в виде лишения свободы на срок 9 лет 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год 9 месяцев.

Приговор районного суда был обжалован стороной защиты в связи с несогласием с назначенным наказанием, однако Орловским областным судом приговор оставлен без изменения.


Источник: Прокуратура Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться