Росто
29 октября 2021 в 15:30 1678 0
Общество

Орловчанку за истязания собственного ребёнка ждёт суд

22-летнюю жительницу города Орла обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание), ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Фото: InfoOrel.ru

Следствием установлено, что обвиняемая с ноября 2020 года по июнь 2021 года проживала со своим малолетним ребёнком на съёмных квартирах, расположенных в многоквартирных домах на территории Заводского района Орла.

Женщина систематически, в том числе и в состоянии алкогольного опьянения, наносила своему ребёнку побои, совершала в отношении него иные насильственные действия, причиняя ему тем самым физические страдания, чем подвергала его истязанию. Кроме того, она ненадлежащем образом исполняла обязанности по воспитанию ребёнка.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены председателем Следственного комитета Российской Федерации на контроль в центральном аппарате ведомства.


Источник: Следственный комитет Российской Федерации по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться