18+ 28 января 2014 в 17:13 858 0
Компании

Орловчанка выиграла путевку на Олимпиаду от «МегаФона»

В декабре прошлого года «МегаФон» запустил акцию «Олимпиада на все 100». Любой из абонентов оператора мог принять в ней участие и получить возможность лично стать свидетелем главного спортивного события этого года. Для этого до 15 января нужно было подключить одну из опций скоростного Интернета от «МегаФона», оплатить два месяца ее использования и оставить заявку на участие в акции.

500 тысяч участников получили памятные «олимпийские» футболки, а вот возможность поехать на первую в истории России Зимнюю Олимпиаду – всего 100 человек. В их числе оказалась и Ольга Иванникова из Орла. «В офис «МегаФона» я зашла просто для того, чтобы подключить сим-карту. Даже и не думала принимать участие в акции. Консультант предложил зарегистрироваться, я согласилась, вышла из салона и тут же забыла об этом. Когда мне позвонили и сообщили о том, что я выиграла, сначала даже не поняла, о чём идёт речь! Невероятно приятный сюрприз!», - поделилась своими впечатлениями Ольга после вручения ей сертификата победителя.

Приз включает в себя проезд, проживание и билеты на соревнования для двух человек.

«В рамках подготовки к Олимпиаде со стороны «МегаФона» уделялось самое пристальное внимание развитию в Сочи сети высокоскоростного 4G интернета. Благодаря проделанной работе зрители и участники соревнований смогут делиться впечатлениями от Игр максимально быстро и комфортно. В строительстве сети четвёртого поколения на олимпийских объектах принимали участие и сотрудники Орловского отделения. И, конечно, приятно, что и абоненты с нашей помощью смогут посетить такое значимое событие», - отметил директор Орловского отделения компании «МегаФон» Сергей Захаров.


Источник: Орловское отделение компании «МегаФон»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться