Росто
2 сентября 2021 в 17:18 3012 4
Культура

Орловцев опять пригласили на охотничий фестиваль в Спасское

В этом году музей-заповедник И.С. Тургенева приглашает гостей на Второй фестиваль «Записки охотника».

Фото: spasskoye-lutovinovo.ru

Во второй раз в Спасском-Лутовинове пройдёт фестиваль «Записки охотника»

«Премьера» охотничьего фестиваля в музее-заповеднике «Спасское-Лутовиново» состоялась в прошлом году и собрала более трёх тысяч гостей из Орловской области и других регионов.

В декабре 2020 года фестиваль «Записки охотника» был представлен на соискание IX Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards и занял второе место в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры» для населенных пунктов до 100000 человек.

В этом году музей-заповедник И.С. Тургенева приглашает гостей на Второй фестиваль «Записки охотника».

На этот раз в программе запланированы реконструкция дворянской охоты, выставка охотничьих собак и подсадных уток, выставка охотничьих трофеев, мастер-классы по приготовлению блюд охотничьей кухни и их дегустация.

Все, кто интересуется охотой, смогут проверить знания в литературных конкурсах, играх и тематической викторине по «Запискам охотника». На площадках фестиваля будут работать ремесленные мастерские с мастер-классами, детская зона с аниматорами, площадка семейного охотничьего многоборья.

Одними из самых ярких событий фестиваля станут концерт автора-исполнителя Григория Данского и новый конкурс охотничьих баек на Кубок Тургенева. Запланированы также конные верховые прогулки, фотосессии с лошадьми. 

Театрализованное открытие фестиваля в 11 часов. Участие в мероприятии платное. Подробности узнавайте на сайте музея-заповедника.

Для аудитории 6+.


Источник: spasskoye-lutovinovo.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться