Росто
25 декабря 2006 в 17:31 396 0
Происшествия

Органы внутренних дел области пополнились новыми профессиональными кадрами

В канун нового года органы внутренних дел области пополнились новыми профессиональными кадрами.

На днях выпускники учебного центра УВД в здании военно-исторического музея принимали присягу.

Учебный центр УВД ежегодно ведет первичную подготовку новых сотрудников органов внутренних дел и переподготовку уже действующего состава. На днях прошел очередной выпуск. 146 вчерашних слушателей получили свидетельства об окончании профессиональной подготовки. Теперь они являются полноправными сотрудниками органов внутренних дел, имеют право самостоятельно нести службу и носить табельное оружие.

Слушатели в учебный центр прибыли из различных подразделений милиции. Это сотрудники патрульно-постовой и дорожно- патрульной служб, вневедомственной охраны. А также там проходили обучение сотрудники милиции, направленные в учебный центр на повышение квалификации.

- В учебном центре слушатели изучали специальные дисциплины, которые они будут использовать непосредственно в своей работе и общие предметы, - рассказывает заместитель начальника учебного отдела УЦ УВД Елена Сырцева. – Кроме правовых предметов, наиболее важных для всех сотрудников, проводились занятия по физической, боевой, огневой подготовке. Все наши ученики показали отличные и хорошие знания и практически подготовлены к дальнейшей службе в органах внутренних дел.

В присутствии руководства УВД, преподавателей учебного центра, своих родных и друзей миллионеры произнесли клятву, словам которой им придется следовать в работе.

Поздравляя выпускников, заместитель начальника УВД- начальник управления кадров Иван Николаевич Павлов, пожелал сотрудника с честью и достоинством нести звание сотрудника милиции.

- Сегодня у нас в области несут службу по борьбе с преступностью и охране общественного порядка более 6 тысячи сотрудников милиции. И делают они это с честью. Я надеюсь, что и вы станете достойными продолжателями достижений орловской милиции, - подчеркнул Иван Николаевич.

А представитель церкви благословил милиционеров на ратную службу.

Пресс-служба УВД


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться