Росто
10 июля 2008 в 10:15 300 0
Общество

ООО "Мошенничество и обман"

Вступил в силу приговор Северного районного суда от 7 мая 2008 года, по которому жительница Орла осуждена по восьми эпизодам мошеннических действий (ч.3 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации)

Гражданку накажут 4 годами и 6 месяцами лишения свободы в исправительной колонии  общего режима. Реальное отбывание наказания отсрочено до исполнения ее второму ребенку 14 лет.
Судом установлено, что осужденная, имея умысел на хищение чужого имущества, путем обмана, зарегистрировала с целью реализации этого умысла общество с ограниченной ответственностью и указала себя в качестве директора.  Затем заключала договоры поставки различных товаров (подсолнечного масла, продуктов плодоовощной консервации, сухих завтраков, макаронных изделий и.т.п.) для реализации   с организациями и индивидуальными предпринимателями Орла, Москвы, Тулы, Воронежа, Нижнего Новгорода, заранее зная, что производить оплату за поставленные товары не будет. Поставленной    поставщиками и похищенной ею  продукцией распоряжалась по своему усмотрению. Ущерб организации понесли в размере  от 17 тысяч до  полумиллиона рублей. Вину в содеянном осужденная признала полностью.

www.infoorel.ru, по информации пресс-службы областной прокуратуры


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Афина

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться