18+ 17 января 2020 в 13:15 1350 0
Общество

ОНФ помог жителям улицы Крестьянской

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в администрацию Орла контейнерная площадка для сбора твёрдых коммунальных отходов на улице Крестьянская приведена в порядок.

Фото: ОНФ в Орловской области

Ранее в исполком ОНФ поступило обращение граждан, которые проживают на улице Крестьянской. В обращении жители рассказали, что контейнеры для вывоза мусора стоят без ограждения. Сюда же мусор сносят жители всей улицы. Из-за отсутствия ограждения отходы оказываются на проезжей части, что может стать причиной возникновения аварийной ситуации. Здесь собираются бродячие собаки.

«После того как наши активисты проверили сообщение граждан, сразу же было подготовлено обращение в администрацию Орла. Власти оперативно отреагировали на наше поступившую от нас информацию. В итоге сейчас площадка для контейнеров огорожена», – рассказал руководитель регионального исполкома ОНФ в Орловской области Владимир Филонов.

Также в ходе проведенного в декабре 2019 г. рейда общественники отметили, что дорога на Крестьянской улице имеет грунтовое покрытие. В своём обращении в администрацию Орла активисты ОНФ попросили рассмотреть возможность произвести отсыпку дороги. По сведениям администрации Орла возможность отсыпки дороги асфальтогранулятом на улице Крестьянской будет рассмотрена в ходе сезона дорожных работ 2020 г. с учетом получения достаточного объема материала.


Источник: ОНФ в Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться