18+ 10 октября 2019 в 14:31 652 0
Общество

Общественники указали на необходимость безопасности перехода у дома творчества Железнодорожного района

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в администрацию областного центра с соответствующей просьбой.

Фото: ОНФ в Орловской области

«Раньше здесь пешеходного перехода не было вовсе. В 2018 году наши активисты вышли к властям Орла с предложением оборудовать пешеходный переход. Текущим летом через улицу Грузовую, которая расположена рядом с домом творчества, пешеходный переход появился, но только без технических средств безопасности дорожного движения», – заметила сопредседатель ОНФ в Орловской области Ирина Патронова.

По улице Грузовой движется активный поток автомобильного транспорта. Кроме этого, здесь же проходит маршрут движения трамваев. 

«Большинство кружков проходят в вечернее время. На пешеходном переходе не установлены мигающие светофоры. На подъездах нет положенных по ГОСТу знаков. Для водителей пешеходный переход незаметен. Среагировать им будет достаточно сложно. Поэтому мы настаиваем на том, чтобы пешеходный переход был комплексно оборудован», – сказал активист ОНФ в Орловской области Леонид Моргунов.


Источник: ОНФ в Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться