18+ 17 июня 2019 в 15:56 584 0
Общество

О буднях инспектора ОДН линейного отдела МВД России

Сопровождение, рейды, патрулирование на перегонах, вокзалах, в поездах и электричках – вот основные направления деятельности инспекторов ОДН линейного отдела МВД России на станции Орёл.

В отделении по делам несовершеннолетних линейного отдела МВД России на станции Орёл на протяжении 18 лет трудится майор полиции Людмила Васильевна Морозова.

Людмила Васильевна – педагог, психолог и просто неравнодушный человек к детским проблемам. Она не может пройти мимо подростка, который бесцельно находится вблизи железнодорожных путей. За годы работы в ОДН она видела множество неблагополучных, а зачастую асоциальных семей, в которых дети проживают под угрозой для их маленькой жизни. Она всегда пытается помогать семье, а главное, ребёнку.

В 2019 году, проводя ночное патрулирование по железнодорожной станции Орёл, задержали 12-летнего подростка. Как позже выяснилось, мальчик неоднократно убегал из дома на несколько дней. При этом родители не тревожились: они попросту не принимали никаких действий к его поиску. Сотрудники полиции не раз привозили парня к родителям. Собранные материалы были направлены в соответствующие органы для принятия решения, и теперь родители привлечены к ответственности.

«Общаясь каждый день с такими семьями, я всё больше и больше понимаю, что маленьким детям нужна помощь. Кто-то должен защищать их детство, дать возможность быть просто детьми», – говорит Людмила Васильевна.

В повседневной жизни майор полиции Людмила Васильевна – счастливая мама пятнадцатилетней дочки. С раннего детства она старается прививать своему ребёнку уважение к закону. Все свободное время Людмила посвящает семье.

За время службы в органах внутренних дел майор полиции Морозова Людмила Васильевна неоднократно поощрялась руководством за высокие показатели в служебной деятельности и добросовестное исполнение обязанностей. За безупречное соблюдение служебной и трудовойдисциплины фотография Людмилы Васильевны находится на Доске почёта линейного отдела МВД России на станции Орел.


Источник: ЛО МВД России на станции Орёл

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться