УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
23 декабря 2020 в 14:24 2084 0
Культура

Новогодние подарки вместе с читателями Пушкинки

В преддверии Нового года Центральная городская библиотека (ЦРБ) им. А. С. Пушкина предлагаем своим посетителям сразу несколько мероприятий (0+).

Фото: Пресс-служба мэрии

С 20 по 30 декабря 2020 года желающие могут поучаствовать в новогодней фотосессии «Чтобы сказка ожила». У каждого будет возможность перевоплотиться в сказочного персонажа. Пользование костюмами, фотосессия и обработка фотографий библиотекарями – бесплатна.

Посетители также могут осуществить съёмку своими силами. Единственное условие – разрешить разместить получившиеся фотографии в группе ЦГБ «Вконтакте».

31 декабря 2020 года состоится голосование за лучшую новогоднюю фотографию. Победителя определят подписчики группы «Вконтакте», и он получит приятный сюрприз.

Кроме того, сейчас в Пушкинке проходит акция «Банк радостных событий — 2020». Читателям предлагается вспомнить самое радостное событие уходящего года и зафиксировать его на бумаге. По желанию это можно сделать анонимно. Все приятные воспоминания будут зачитаны в прямом эфире группы «Вконтакте» 30 декабря 2020 года.

Ближе к праздничной дате в социальной сети станет доступен мастер-класс «Новогодняя игрушка». Руководительница творческого объединения «Квилт» Татьяна Воробьёва расскажет о точечной росписи ёлочных игрушек в стиле орловского списа.

Также в скором времени на виртуальных площадках Пушкинки появится ссылка на «Ларец новогодних сюрпризов». Это интерактивная стена, на которой ЦГБ в режим онлайн сможет обмениваться со своими посетителями новогодними и рождественскими пожеланиями, посвящениями, мыслями, рисунками, стихотворениями, фото- и видеовоспоминаниями и т. д. 


Источник: Пресс-служба мэрии
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться