Росто
14 ноября 2006 в 15:46 495 0
Спорт

Наставник македонцев признал команду Хиддинка сильнее сборной Англии

Главный тренер сборной Македонии Сречко Катанец заявил, что его команде в матче со сборной России придется сложнее, чем в поединке со сборной Англии.

По словам наставника македонцев, команда Гууса Хиддинка играет значительно изобретательнее, чем родоначальники футбола, которые действуют предсказуемо. Со сборной Англии Македония в гостях сыграла вничью 0:0.

"В среду нас ждет тяжелый, упорный матч, в котором вряд ли стоит ждать красивую игру. Наш соперник, сборная России - один из фаворитов группы, - цитирует Катанец сайт "СПОРТ Сегодня". - По силе русские точно находятся в тройке лидеров, вместе с Англией и Хорватией".

Катанец подчеркнул, что сборная России играет быстро и изобретательно, тактически грамотно, стараясь захватить контроль над центром поля. Тренер македонцев признал, что российские игроки сильнее македонских в индивидуальном плане, поэтому его команде придется максимально собранно играть в единоборствах.

В матче с Россией команде Сречко Катанеца придется обойтись без основного дуэта нападающих (Пандев - Наумоски), которые пропустят матч из-за дисквалификации. Тем не менее, Катанец заявил, что его команда будет играть только на победу.

Напомним, что матч сборных России и Македонии состоится 15 ноября в Скопье на стадионе "Градски" в 19:00 по московскому времени. Прямую трансляцию игры будет вести Первый канал. На счету сборной Македонии сейчас 7 очков после четырех проведенных матчей, а у команды России – 5 очков после трех игр.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.


Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться