Росто
3 апреля 2008 в 14:29 877 8
Общество

«Наше радио» снова в нашем регионе: запуск третий

Радиостанция "Наше радио" снова приходит в наш город. Уже в третий раз. К этому событию приурочен грандиозный беспрецедентный праздник музыки, который состоится 5 апреля на площади им. Ленина

Своими субботними планами, а также рассказом о сотрудничестве "Нашего" и радио "Экспресс" коллегам из орловских СМИ рассказали на прошедшей вчера пресс-конференции Андрей Мазов, директор по региональному  развитию «Нашего  радио», и Дарья Олейникова, главный редактор «Экспресс-радио».
Итак, 5 апреля на главной площади города будет грандиозный праздник, в котором примут участие музыкальные коллективы нашего города, песни которых вы можете слышать в ротации радио «Экспресс»:  «Coffeshop», «Период Льда», «Туризм», «Яйцы Fаберже». В качестве хедлайнера был обещан сам Найк Борзов. В Орел на этот «праздник жизни» прибудут также лучшие ведущие «Нашего» - Катя Сундукова и Павел Картаев. Но и это еще не все: будет еще и праздничное фаер-шоу от Алексея Карзы.
Итак, суббота, 5 апреля, площадь имени Ленина. Начало в 18.00
Это лишь один из праздников в череде радиособытий этого года: «Нашему» исполняется 10 лет, а «Экспресс-радио» отметил свой 16-й день рождения 1 апреля. 16 лет, как заметила, Дарья Олейникова, - серьезный возраст, до которого не все радиостанции доживают. Поскольку в провинцию приходит сильная конкуренция из больших городов. Кроме того, внутри самих радиостанций случаются проблемы не творческого характера. «Экспрессу» был нужен надежный партнер, которого он и приобрел в лице «Нашего радио». Сейчас достаточно мало радиостанций, заметил А. Мазов, которые идут вперед, которые занимаются продвижением молодых артистов. «Экспресс» и «Наше радио» - в числе этих немногих. Результатом сотрудничества должен стать новый уникальный продукт, который, безусловно, придется по вкусу орловскому радиослушателю. Сотрудничество такого рода уникально уже само по себе.  Поскольку «Наше» не ретранслируется, а сливается с «Экспрессом» на одной частоте – 100,4 FM. Это, во-первых, «мягкий» вариант перезапуска радиостанции, который долго готовили для удобства слушателей, чтобы не произошло так, что в одночасье слушатель вдруг переключится  с одной радиостанции на другую. Во-вторых, это проявление  гибкой политики «Нашего» в отношении регионального вещания, когда региональные партнеры не ограничены в своей свободе творчества. Кстати, вполне возможно, что новым шагом станет вопрос разработки новой частоты для «Нашего радио». В общем, все только начинается, поживем - увидим.
Участники пресс-конференции выразили надежду на то, что в третий раз «Наше радио» пришло в наш город насовсем.

Ирина Крахмалева, www.infoorel.ru


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • AdinH_A_T
    Ура!!!
    наше радио вернулось!!!
  • delFin
    Мое личное мнение, что "Экспресс-радио" должно оставаться "Экспрессом-радиом". А иначе, у нас не останеться родного радио, коим и является "Экспресс-радио". Если бы у нас развивалось собтсвенное радиовещание, а не приходили московские, что тоже не плохо, как, например, в других соседних регионах-Тула, Калуга, Брянск или Санкт-Петербург, где своего радио, кроме московских, навалом. Вот таким должно быть радио наше-Орловское со своим лицом. Хотелось бы, чтобы радиовещание, развивалось более активно. Кстати, есть один недостаток, слабость сигнала для отдаленных регионов нашей области. Ну, ладно, это я отошел от темы. Вот такое мое мнение. Спасибо.

    *Сколько людей-столько мнений*
  • squall
    Я не понял, чего за бред? какое сливается какое одна частота? я включил вечером в телефоне какое то шипение? Т.е. это так модно когда два радио параллельно?
    1
  • delFin
    предполагаю, что они интересуются общественным мнением, поэтому не лишнем будет как-то спрашивать народ. лучше пусть добавят новую частоту. слушатели всегда будут и у одной станции, и у другой.
  • eagle
    Разве у Экспресс-радио есть слушатели?!?
    1
  • squall
    eagle Как ж так за народ по жизни тут радеете! В грудь кругом стучите, а не знаете, что чуть отъехав за пределы орловской КАД , в принципе радио практически помирает! А экспресс как раз в области покрывает с тех ж ливен и часть покровки и верховье и еще ряд районов где глухие орловские радиозоны.

    Вполне с удовольствием включить в магнитоле авто Экспресс, зачастую просто приятная музыка.
  • delFin
    а разве нет? не было бы слушателей, не было бы этого радио. однако, этого радио давно существует...
  • Vladimir
    у "Нашего" то фанов прилично, если вспомнить, каково было недовольство при замене его "Шансоном"!
    А Экспресс недавно включал, и норм там музычка
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Афина

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться